Facebook Freezer

19 05 2010

Kemarin ada oknum yg ga ngenakin comment di Facebook tentang saya.. pokoknya parah banget deh. Dalam hatiku berkata “hmmm..apa ya yg bisa buat dia jera???”, mulailah aku googling di internet.. ga sengaja ketemu ni software.. namanya Fcebook Freezer. Fungsinya sih buat bekuin account FB musuh.. yah, efeknya korban ga’ bisa login untuk sementara waktu gt..

Yang mau coba-coba silahkan download disini aja, ga ada sistem registrasi kok.. dan jangan lupa matiin dulu anti virus mu🙂 DOWNLOAD

tapi inget nih teman.. balas dendam ga ada artinya kok🙂


Actions

Information

2 responses

19 05 2010
Mvstova

belum saatnya nyoba aplikasi ini. mungkin suatu hari. xixiixixxi.. *iseng mode:on.

makasih infonya. Oiya, link udah terpasang. ^^

19 05 2010
yonniandrianto

sipppp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: