Domain Murah

14 05 2010

Saat itu aku masih awam dengan dunia web hosting ato web domain, walau aku lulusan diploma 3 manajemen informatika disebuah Perguruan Tinggi swasta di kota Bengawan ini😛 ya maklum lah dulu aku termasuk mahasiswa yg selengean.. hahaha.

awalnya sih aku kepengen pas liat temenku jalanin bisnis nya dan meraup banyak dollar dari internet (sapa jg ga tertarik sama uang yg bejibun)..pas nanya cara-caranya, eh syarat utama harus punya domain& hosting sendiri yg bisa muat traffic yg bejibun pula.. yahh gapapalah ngeluarin beberapa peser untuk prospek yang lebih bagus(pikirku)..

Awalnya sih coba pesen hosting luar dengan harga berapa puluh dollar, aku lupa pastinya.. dengan semangat aku coba bayar pake paypal temenku…Teryata beeehhhh syaratnya berbelit-belit!!! bukannya simple tapi malah pusing..

yah pake hosting lokal dulu ahh sapa tau ada yg yahud (pikirku), setelah searching di internet eh aku nemuin ni website KlikDisini , pokoknya ga kalah bagus deh ama “import”…ya cekidot aja lah untuk lengkapnya.. sapa tau berguna bagi anda🙂


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: